ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Глава 6. На Горюхино четвертое. Не в себе

Вот, наконец, Горюха докопалась до места, с которого начинаются ответы на ее загадку.
Если я могу расходовать не принадлежащие мне деньги, то, значит, это допустимо у меня. Во сне ? И значит ли это, что мое умение расходовать чужие деньги — в этом сне является защитным механизмом приспособления и выживания в каком-то мире? В каком? И что за законы этого мира, по которым я живу?
Что за мир, где выживают за счет других? Где можно спокойно залезть в карман любимому человеку?
Для меня это мир детства — карман любимого и любящего папы — мой карман, откуда можно всегда взять деньги на мороженое и подарок маме. А сумка мамы — это место, откуда берутся деньги на подарок папе.

Сон, в котором она живет, наплывает на нее тогда, когда она выстраивает финансовые дела и взаимодействия. И неважно, что она потом восстановила коробочку и что я сказал: держите у себя. Или что я там сказал? Я даже не помню, потому что просто не хотел иметь дела ни с этими деньгами, ни с этим человеком. Не хотел до тех пор, пока он не разберется со своей ненадежно-стью.
И, кстати, примите на заметку: я всем вам постоянно ставлю метку сна, когда мы начинаем какие-то дела. Я отказываюсь брать деньги, которые, вообще-то, заработал. Многие из вас это про-шли во взаимоотношениях со мной или знают об этом. И не все понимают, хотя некоторые уже чувствуют, что когда я соглашаюсь брать ваши деньги, это для вас выгодно.
В чем дело? Да в том, что я отказываюсь от денег тогда, когда вы не в себе и с вами опасно иметь дело. Как говорится: себе дороже.
Для меня же вы спите, и я не могу предугадать ваш следующий шаг. И я пытаюсь вас привести в разум: могу кричать, ругаться, драться и не брать деньги. Громко и отчетливо заявляю: оставь себе, не нужны мне твои деньги!
Мета сна. Будьте внимательны.
Вот это я и проделал с Горюхиным фондом. Я оставил ей эти деньги как постоянное напоминание о том, что она спит и не в себе. Поняла ли она это?
Но что значит «не в себе»? А где и в ком? И как это совмещается с тем, что ты спишь? И, самое главное, как это совмещает-.« с тем, что она по-прежнему спит детством? Чем состояние детства отличается от вашего теперешнего состояния? И нельзя ли это понять через выражение: не в себе?
Вопросы... А отвечать вам.

Скоморох.

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru