Что общего и в чём отличия в системе Кадочникова, системе Нарышкина, Банникова, Базлова?

Уж коли в данном разделе планируется обсуждать стили и школы, то позвольте создать вот такую тему, тем более, что ответ на данный вопрос меня очень интересует. Так в чём же сходства и отличия? Какой базис, фундамент, философию выстраивают вот эти руководители направлений. Какие отличия в двигательном, техническом подходе? На чём акцентируют внимание и что, на ваш взгляд, упускают? Куда податься русскому человеку (с немецкими корнями, хохлятского уклона :) )? К какому берегу пристать? Может у кого-то есть свой опыт в поиске «своего» инструктора и он проколесил по разным секциям? Тогда будьте ласковеньки (от слова будь ласка – укр. пожалуйста), поделитесь опытом и впечатлениями!

Хочу поинтересоваться, проводит ли Сергей Викторович семинары? Видел, что проводят семинары Рябко, Мирошниченко, Базлов, Банников, вот в декабре Кадочников приезжает семинар проводить... А есть ли от них толк? Или это такая фишечка для опустошения карманов одних и наполнения карманов других :) :) :) ??? Цены нынче ого-го-го какие!!! Если успел до 31 октября оплатить, то 7500 рублей, а не успел так вынь да полож 15 000 рябчиков. Как буд-то у меня станок печатный стоит :( Про ограниченное количество участников в 58 человек, наверное, ерунда... Кто ж от лишней денежки откажется? Например у Рябко, очень много школ за рубежом, только успевай по семинарам путешествовать. А вот в России, в России то что? Ничего практически нет :( Типа спивайтесь братья славяне, а у нас уже и дом за бугром куплен. Нет, конечно, люди молодцы, сумели пробиться, подняться, только совесть то где-то по дороге растерялась. Сыночки миллиардеров не ходят заниматься русским рукопашным боем, а простые работяги, конечно, смогут накопить 7500 рублей, но не 15 же!!! И не за 10 дней!!! Рассылка пришла 22 октября. Хотя бы, чтобы с двух зар плат отложить, ведь ежемесячную оплату за тренировки никто не отменял. А будет ли толк от семинара или нет, так это "Бабушка надвое сказала" А то может опять один день прокувыркаемся, а второй будем закреплять пройденное. "Ведь нижняя акробатика- это же тоже самое, что и здесь наверху рукопашный бой." Тоска, прям какая-то, понимаю, что заниматься РБ и нужно и необходимо, а вот где и у кого? Так и нет пока ответа... Везёт мне как субботнему утопленнику: баню топить не надо. Нет, я конечно понимаю, что "гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить", но всё же, всё же где же правда? Я ведь знаю она есть, её не может не быть!!!

Правда есть , её не может не быть , а вся правда в том что наши новоявленные "кулибины" русского рукопашного боя просто напросто занимаются обыкновенным зарабатыванием денег, их не заботит здоровье нации, им наплевать на народ ,их не беспокоит что есть люди которые не могут позволить себе ездить по семинарам и выкладывать по 15- 20 тыс, желания у таких людей хоть отбавляй , а вот финансы поют романсы , в место того что бы поднять своих они поднимают чужих, китайцы молодцы книги по китайским рукопашным боям практически в каждой семье есть у них рукопашка в массах , а у нас как всегда всё через энное место, а то и в обще ни как

Не скажу насчет семинаров, но насколько я знаю, если вы один раз придёте позаниматься "попробовать", никто с вас денег не возьмёт. А дальше уж вам решать. Вы бы позвонили, лично узнали, контакты там вроде указаны.

Теоретик "с немецкими корнями, хохлятского уклона" :)) Просто приходи заниматься :)

Если касательно меня, то "теоретик" занимается и пока нахожусь в поиске: не нашел секции про которую можно сказать: "Это МОЁ!!!" Как оказалось, что рукопашный бой один, а подход к нему у каждого свой. Причём "всяк кулик хвалит своё болото" :) :) :) и что печально поливает грязью других :( :( :( . Читал я на разных форумах где можно утонуть как в бушующем море. Как правило, на форумах сражаются парни «задетые за живое», они уже нашли своё, им это подходит и теперь с пеной у рта они пытаются доказать «Who is who». Про себя так сказать пока не могу. Занимался у Фролова, занимался у Банникова. Если интересует, то могу поделиться впечатлениями. Занесу свои мысли в блог, так как формат форума не позволяет это сделать.
А, я так понял, что приглашаете к себе на тренировку ;) ? Спасибо, в планах у меня сходить сейчас посмотреть, что там будет преподавать новый представитель Кадочникова.

Что преподает новый представитель Кадочникова, сходил, посмотрел? Поделишься впечатлениями?

Даже и не знаю, как написать, чтобы не обидеть.
Секция только открылась, поэтому очень много азов и разминочных упражнений: как правильно кувыркаться, страховаться, всякие кривые шаги, крокодилы и лягушки. Народ подобрался сознательный, уважительный, никто не матерится: все уже достаточно взрослые люди. В основном новички, но некоторые уже какое-то время интересуются данной темой, например, занимались у Фролова, а, возможно, и раньше интересовались Системой.
Чувствуется основательный подход – движение от простого к сложному, от общего к частному, секция оформляется юридически, будет иметь свой р\счёт, бухгалтера, оплата по квитанции или по приходно-кассовому ордеру, наверное это нужно. Тем, кто захочет, тому изготовят карточку участника с фотографией.
Пока так и не нашёл себе напарника с которым буду заниматься, наверное по психологической несовместимости: слишком уж много поучаю :) . Когда разбираются по парам, специально выжидаю: «кто подойдёт ко мне?» Желающих нет, вот только если пары не досталось :) , т.е. по остаточному принципу. Не понимаю народ: ведь почти всё время даю работать напарнику, помогаю, подсказываю – здесь у тебя ноги приросли (у Банникова вообще это один из важнейших элементов, чтобы не стопориться ногами), здесь ты силой начал давить, а ты ищи тягу по силе, по вектору, чтобы без затраты энергии, рычагом, массой, т.е. по идее должно-то быть наоборот, в смысле, коли основное время уделяется напарнику так и нравиться должно, ан нет… :( Наверное выгляжу как «умник», хотя пришёл сам учиться… Гордыня обуяла.
Тренер выше всяких похвал. Только не могу понять один казус со мной: когда Ринат Хафисович подходит посмотреть что и как лично я делаю – меня переклинивает и делаю полную пургу, стыдоба прям какая-то… И чего «краснею как девчонка»? Где в голове червячок засел?
Четыре тренировки пропустил по болезни, так что у меня ещё до окончания месяца 4 тренировки осталось.
Мнение пока такое, что всё хорошо и люди Православные вокруг и тренировки интересные, да только роста пока нет. Может дальше будет? Расстроенный я какой-то или привередливый слишком: всё мне прям не так! И что за человек такой! Ведь идеала не бывает!!! Скорее всего дело во мне. Буду искать и работать над собой.

У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ- И НЕ ПОЛУЧИТСЯ! СИСТЕМА ТАК СПРОВОЦИРОВАННА НА МЕДЛЕННЫЙ ВАРИАНТ ПРИБАВТЕ СКОРОСТЕЙ ХОТЯ БЫ РАЗ ОТТОЙДИТЕ ОТ ПОЖЕЛАНИЙ ИНСТРУКТОРА-ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТАК. И ВСЕ ВАМ СТАНЕТ ЯСНО.ЧТО ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХА.ПУСТЬ ВАМ ИНСТРУКТОР НА МАЛЕНЬКОЙ СКОРОСТИ УДАРИТ ВАМ В ПЛЕЧО И ПУСТЬ ВАШЕ ПЛЕЧО КАК БЫ ОТСОХНЕТ ОТ ЕГО УДАРА УДАР НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ А КАК БЫ ВПОЛСИЛЫ.ЕСЛИ ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕТ-ТО ВАШ ГУРУ БИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ УМЕЕТ УХОДИТЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ НЕ ТРАТЬТЕ ПОНАПРАСНУ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ.АКРОБАТИКА В УЛИЧНОЙ СХВАТКЕ БЕЗ ХОРОШЕГО ПОСТАВЛЕННОГО УДАРА ПРИВЕДЕТ К СИНЯКУ ПОД ГЛАЗОМ ИЛИ ПОД ЗАДНИЦЕЙ-ЭТО САМЫЙ ЩАДЯЩИЙ ВАРИАНТ ЕЩЕ.ПРИНЦИП ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН =ПРОСТО ПОНЯТНО И ЭФФЕКТИВНО.БЕЗ ПАРАЛИПИПЕДОВ КАРДАНОВ КОРОМЫСЕЛ И ЧЕ ТАМ ЕЩЕ В САРАЕ КАДОЧНИКОВА АХ ДА ЁКЦЕНТРИКОВ И ПИЕРКВАДРАТОВ.ВЫ ВЫХОДИТЕ С ТРЕНИРОВКИ УСТАВШИМИ ОТ КУВЫРКАНИЙ -А НЕ ОТ ПРОБИВНЫХ УДАРОВ ПО ТЕЛУ ТАК ВЕДЬ?ВАШ УДАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОПАЛИ ПО СОПЕРНИКУ У НЕГО ПРОПАДАЛО ЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЬ СХВАТКУ-ВОТ ОСНОВНОЙ КРИТЕРИЙ ВАШЕГО ПРАВИЛЬНОГО ТРЕНИНГА И УСПЕХА В БУДУЩЕ ПОСОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДЛЯ ОЗНОКОМЛЕНИЯ НА ЯНДЕСЕ СЕГЕЙ КУЛОВ КЛУБ РАВНОВЕСИЕ ОДИН ИЗ ТЕХ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЕТ ТЕХНИКУ УДАРА ЗНАКОМ С НИМ ЗАОЧНО ТОЛЬКО ПО ВИДЕО НО ПАРЕНЬ СТОЯЩИЙПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ

Я не имею такого опыта, чтобы ответить на твой вопрос, поэтому насчет блога интересует конечно, поделись.

По количеству просмотров видео вижу, что на сайт заходят, темой рукопашного боя интересуются. Тогда почему никого нет на форуме? Понимаю: все люди занятые, сам такой.

Раскрутка некоммерческого ресурса вещь не простая и не быстрая :) Но время всё изменит, да и посетители время от времени все же проявляют активность: вижу на вашу статью в блоге есть комментарий, и что приятно девушки. Приветствуем Марию! )

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru