Заключение

Вот и подошел к концу наш разговор о подвиге, молодой защитник Родины. Ты должен помнить, что солдатский опыт, который помог нам одержать победу, в еще большей мере нужен тебе, ибо при более совершенной технике усложняется борьба с врагом, возрастают моральные и физические нагрузки, и к этому нужно себя готовить. Армия — это школа мужества, школа борьбы, так надо пройти ее успешно. Ты обязан достойно принять и пронести звание советского воина, прослужить свой срок так, чтобы потом не стыдно было вспоминать годы суровой солдатской службы. Каждый из вас должен закалить себя морально и физически, чтобы в любое время быть готовым встать на защиту Отечества.
И тот, кто за время службы в армии сумеет украсить свою грудь знаками воинской доблести, тот лучше подготовится к выполнению любого задания, приказа. Он будет готов к подвигу, ибо он воспитает в себе качества, необходимые бойцу. Можно сказать с уверенностью, что за такого воина с настоящим солдатским сердцем в дальнейшей его жизни, по какой бы тропе он ни шел, в какой бы части ни служил, краснеть не придется. Он всегда найдет свое место в жизни. Он и в запасе будет настоящим солдатом, достойным представителем поколения молодых ленинцев.
Максим Горький говорил: «В жизни всегда есть место подвигу». Готовьтесь же к подвигам сегодня и совершайте их во имя нашей великой Родины! К этому зовет Коммунистическая партия, советский народ.

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru