"Кто умеет воевать лучше всех?" "Русские, русские"

На самом деле, насчет того, что у меня занимаются только русские - это не совсем так. Я не ставлю никаких национальных барьеров при приеме на секцию. Но, обычно представители других народов либо не приходят, либо очень быстро уходят. Например, у меня занимался дагестанец-православный. Крестился уже после того, как начал тренироваться. Был у меня пацан азербайджанец. Я давно знаком с его отцом и он как-то решил отдать его ко мне тренироваться. Тогда у меня была детская группа. Ребёнок, мягко говоря, оказался невоспитанным. В строю всегда старался встать первым, когда брали снаряды, всегда хватал те, что поновее, получше, и постоянно подавал голос, обычно пытался кем-то командовать. За пару недель мальчик был жестко перевоспитан: в строю он стоял последним, снарядов ему уже не доставалось, рта он больше не открывал. Тогда же произошел такой случай.

Построил я всех ребят и спросил: "Кто лучше всех в мире умеет воевать?" Они призадумались, а потом начали отвечать. Одни сказали, что не знают, другие говорили: либо китайцы, либо японцы. Я спрашиваю: "Почему?" Они говорят: "Они классно дерутся", - и начинают пересказывать сюжеты боевиков, которые они смотрят по телевизору. Продолжаю опрос, доходит очередь до азербайджанца, спрашиваю: "Ну, а ты как думаешь?" А он мне так бодро, громким голосом: "Лучше всех воюют русские, они всех побеждают". Вот это да, думаю, из всего коллектива про русских вспомнил только азербайджанец. Тягостно мне стало, очень не простая ситуация в нашем Отечестве. Посмотрел я на ребят и начал объяснять: "Японцев по количеству столько, сколько русских. А теперь вспомните географическую карту. Какая Япония, и какая Россия - о-го-го! Если бы японцы умели лучше всех воевать, то жили бы не только на островах. Ясно? Дальше. Китайцев в семь раз больше, чем русских, а Китай примерно в два раза меньше чем Россия. Если бы китайцы умели воевать, то все было бы наоборот, огромный Китай и маленькая Россия. Кто, лучше воевал, тот и освоил большую территорию. Понятно?" Дети мне: "Ага, понятно". Спрашиваю: "Какая самая большая страна в мире?" Они: "Россия". Продолжаю: "А значит, кто умеет воевать лучше всех?" Ребята также с пониманием и блеском в глазах: "Русские, русские". Я им: "Вот именно, а в кино что угодно могут показать". На этом беседа была свернута и началась тренировка.

Интересный вывод, тогда видимо и канадцы воюют лучше американцев.

Причем тут канадцы? Канада - английская колония, дальнейшую логику проведи сам...

Умеет воевать и воюет - суть разная. Крайних пару сотен лет каждую войну учились с нуля и заново, причем каждый раз у врага. Кровушкою своею. Пропитает солдатик от сохи земелюшку, покамест уже по колени руда своя не поднимется, от того, шта больше не вмещает в себя и ну смертями своими супостата выдавливать с Отечества....

Отлично сказано. Правда, небольшое отступление есть, и думаю автор с ним согласится. Я к тому, что чем больше ты знаешь об убийстве, тем меньше ты хочешь эти знания применять. Если ты нормальный конечно человек.
То есть к речи о завоеваниях. Для сравнения ребятам ещё бы рассказать как завоёвывались земли в тех же США и как у нас. У них индейцы в резервациях додыхают, а у нас вот всем народам - миру мир. Аж до идиотизма доходит...

Согласен ))) Миру-мир, войне - капут ))) Про индейцев им рассказывал в разрезе информационной войны, когда противника уничтожают изнутри, к примеру огненной водой.

Запомните загадочный тактический приём -
Когда мы отступаем – это мы вперед идем!
http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4&feature=related

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Справка по форматированию

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru