Война против России идёт давно и не прекращается ни на минуту

С некоторых пор стал интересоваться этой темой и чем дальше, глубже и шире охватываю данный вопрос тем больше поднимаются волосы на голове, даже учитывая, что их очень мало :) Во всех войнах Россия выходила победительницей, поэтому враг уже не лезет напрямую, а решил действовать изнутри: алкоголизм, наркомания, прославление самых низменных чувств, секса, насилия и т.д. и т.п. «Тихая война», незаметная на глаз, ни на минуту не останавливается, и ни на минуту не прекращается

Вот вам пример:
«...Информация к размышлению:
Это было написано в 1945 году.
Ален Даллес, шеф ЦРУ:
“Окончится война, всё как-то устроится, и мы бросим, всё что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей, способно к изменению.
Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них верить. Как?
Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и соратников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим неразбериху. Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, безпринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, недоверие друг другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским – все это мы будем настойчиво культивировать.
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в безпомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать, и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни , опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать , развращать, растлевать.
ВОТ как мы ЭТО сделаем”.
Смотрим, обсуждаем, делаем выводы, сообщаем друзьям товарищам.
Новый фильм - План Аллена Даллеса
http://www.youtube.com/watch?v=0yzkaiwM0VM
http://www.youtube.com/watch?v=qWQRcAr4yGI&feature=related
http://www.left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml

к 60-и летию директивы СНБ США 20/1
http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/videoinform/p2.html

Неизвестная война
http://kobtv.narod.ru/documental/neizvestnaya-voyna.html

Алкогольный террор против России
http://kobtv.narod.ru/documental/terror.html

Приказано уничтожить
http://kobtv.narod.ru/documental/cru-sssr.html

«Общее дело» - детский алкоголизм
http://kobtv.narod.ru/documental/detskiy-alkogolizm.html

Мысли Вслух: Вымирание России
http://kobtv.narod.ru/documental/vimiranie-rossii.html
У кого есть ещё какие материалы?

Какие последствия для России могут иметь революции в Северной Африке и на Ближнем востоке? Какие силы приходят там к власти? В монографии авторского коллектива под руководством Сергея Кургиняна рассматриваются, в историческом контексте и с привлечением широкого фактологического материала, социально-экономические, политические и концептуально-проектные основания беспрецедентной волны "революционных эксцессов" 2011 года в Северной Африке и на Ближнем Востоке.
Анализируются внутренние и внешние конфликтные процессы и другие неявные "пружины", определившие возникновение указанных "революционных эксцессов". А также возможные сценарии развития этих эксцессов как в отношении страновых и региональных перспектив, так и с точки зрения их влияния на будущее глобальное мироустройство.
http://www.kurginyan.ru/books/polittsunami.pdf
Читаем, анализируем, делаем выводы…

ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/061026200349.htm
Троянский конь ювенальной юстиции.
http://www.pravoslavie.ru/analit/global/demograf.htm
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/061027111945.htm
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/061030103513.htm
Понимаю, что сайт о рукопашном бое и что всех достал уже со своими страшилками. Обещаю, что напишу свои размышления и впечатления после посещения тренировки по "Системе" М. Рябко, которую посетил не так давно. Пообщался с одним из тренеров Системы, он дал свою страницу для просмотра http://www.youtube.com/user/vikpetrov

Привет, давно не виделись. Как страшно стало жить. Что ты предлагаешь, революцию, войну против америки? Деллес, наверное, бы порадовался такой перспективе )
Где занимаешься сейчас кстати?

Возможно, что мы c вами вообще ни разу не виделись.
Понимаю вашу иронию: «Как страшно стало жить».
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь (Еккл 1:17,18)”»
Думаю, что сильно бояться не нужно, т.к. страх порализует волю, но опасаться необходимо, т.к. потеря реальной опасности ведёт к излишней самоуверенности и потере контроля над ситуацией.
И, вместе с тем, считаю, что предупреждён – значит вооружён. Склонен рассматривать войну против России во всём её комплексе и многообразии, в том числе и сегодняшние теракты в метро.
На самом деле я не предлагаю, а уже делаю. Распространяю среди молодёжи фильмы проекта «Общее дело» о вреде алкоголя, лекции Жданова, беседую с ними и призываю мыслить, размышлять о прошлом России, её настоящем и, надеюсь, будущем.
Сам не пью и призываю к этому своих детей. Вот и рукопашным боем занимаюсь для того, чтобы в нужное время смог бы встать в строй со своими товарищами на защиту Родины.
Революций мы уже наелись, войну с Америкой мы не потянем, да и не нужна она нам. Зачем? Нам бы своё отстоять и не растерять!
Наверное, Даллес уже на том свете и чему бы он порадовался даже и не знаю.
Занимаюсь сейчас у ... А удобно ли будет называть имя тренера, учитывая, что это сайт Нарышкина Сергея Викторовича? Не посчитаете ли за скрытую рекламу или некорректное, неуважительное поведение?
Ездил на семинар к Кадочникову. Если интересно, то напишу немного об этом.
На сайте мало кто пишет, так может моя писанина будет чем-то полезна для продвижения сайта в сети.

Надеюсь, моя ирония вас не задела. С одной стороны, действительно не стоит впадать в панику и излишне драматизировать ситуацию, с другой стороны другая крайность - это абсолютно несерьезное к ней отношение. Потому что дело, которое вы делаете, безусловно серьезное и полезное для здоровья нации, которое прежде всего начинается с её молодого поколения. Я лично за всё хорошее, главное без фанатизма т.к. "благими намеряниями ...", как вам наверняка известно. Сам я дальше того, чтобы заняться совершенствованием только самого себя пока не ушел и не знаю дойду ли.
Насчет "удобно ли называть имя тренера", мы с вами чуть ли не единственные активные посетители и всякая информация, лично мне по крайней мере, как и ранее будет интересна. A судя по тому, что на сайте поощряется обсуждение различных школ и стилей (см. форум), никто вам в этом не помешает.

Ну что вы, Roma. мы же с вами за всё хорошее!!! Так какие тут могут быть обиды?
Я тренируюсь у Садекова Рената Хафисовича. Секций сейчас достаточно, но тренируюсь у него по разным причинам, в длинном ряду которых, непосредственно рукопашный бой или стоимость занятий, стоят не на первом месте. Вообще, я, наверное, создаю что-то своё. Потому что ни у кого из тренеров не видел цельного представления с которым мог бы полностью соглавиться и брать и копировать, проецировать на себя. Думаю, что если что-то мне будет нужно, то Бог мне это откроет, а если мне это не полезно (ну, как пример - бесконтакт), то ты хоть тресни в наработке того или иного принципа - ничего не получится. Что дано - то дано. И кому дано - тому дано. Или по другому: "рождённый ползать - летать не может" Рождённые ползать - пользуются услугами Аэрофлота!
А если с другой стороны посмотреть, то "Пресмыкающийся никогда не споткнется" :).
Кстати, ползал по Инету и наткнулся в YouTube на клипы Михаила Рябко.
Что можете сказать?
http://www.youtube.com/watch?v=dRNOGOu5pIA&feature=related
Там много всяких клипов с его работой посмотреть можно.

Да и еще позабавило видео про удары, где он объясняет на примере палки и молотка. Понравилось своей наглядностью. Устную интерпретацию этого я слышал не раз, но вот чтобы так демонстрировали не встречал.

И мне понравилось своей наглядностью :) вот только устную интерпретацию этого я не слышал :( :( Может, если не затруднит, то расскажите? Очень хочется знать. С таким наглядным примером, действительно, интересно, но послушать тоже очень бы хотелось. Конечно если у вас найдется время.

Слышал я почти слово в слово, как он говорит. Ассоциация с молотком такова: рука похожа на молоток в том плане что на её окончании находится нечто тяжелое т.е. кулак. Задача в ударе передать энергию, волну, в кулак. Это ощущение можно "поймать" взяв в кисть что-то тяжелое, тот же молоток, например. Кроме того, как и при ударе молотком в процессе удара рука должна быть расслаблена и концентрация возникает лишь на короткий момент удара. Действительно, если при ударе молотком, мы его будем держать жестко с силой, то инерция набираемая тяжелым наконечником гасится за счет этой силы или в аналогии с ударом, волна не проходит. Ну а про плеть вы наверняка слышали как минимум от Алексея Алексеевича. Ассоциация с плетью похожа. На конце кнута обычно находится грузило, скорость и "вес" это грузило набирает в результате взмаха тяжелой рукояти и передачи волны по гибкому кнуту. В теле человека рукоять - это центр масс, а грузило - кулак.

Давайте представим, что я настолько продвинут, что могу давать оценку и критиковать :) Удар судя по видео реальный. Похоже на волну. Входы мне понравились в некоторых случаях, но, например вот в конкретном этом видео, на которое ссылка, в некоторых местах работа слишком длинная по моему мнению. И не смотря на входы иногда создается впечатление, что он остаётся на линии атаки, ноги прямые, не вижу загрузки, поворачивается спиной - вот что еще сомнительно. Хотя движения мастера неуловимы, может дело во мне. Иногда видно, возникает борьба, остановки в движении, а вот это вообще неприемлемо.

Вот ещё несколько моментов нашел. Здесь мне понравилось как парень по полу передвигается. Пресмыкающийся, наверное, как я :) :) :)
http://video.google.com/videoplay?docid=1122644056381925792#docid=620820...
Здесь интересный момент, на мой взгляд, о молитве и вопрос: "неужели удар такой реальный?" Если да, то бедный мужик...
http://video.google.com/videoplay?docid=1122644056381925792#
А здесь прикольная игра, как в русских потешках, втроём, но каждый сам за себя :) :) :)
http://ru.youtube.com/watch?v=1v2N87LUEWc&feature=related

Передвигается действительно забавно, только как-то постановочно всё выглядит.

Да, уж, «Весь мир — театр, в нём женщины, мужчины — все актеры».
Шекспир Уильям.

Лично мне - не интересно. Но любопытно будет узнать потом ваше мнение.

Простите давненько не писал, хотя захожу на сайт и интересуюсь новостями ))) У Рябко на тренировке был ещё тогда, когда стоял вопрос где бы заниматься, в смысле у какого тренера перенимать опыт, знания, видение рукопашного боя. Так вот о ребятах, которые преподают под "торговой маркой" Рябко, если можно так выразиться. На мой взгляд они пребывают в "Прелести".Ну это и не удивительно, ведь это единственная система духовной основой, которой является Православие. Простите за некоторую иронию и сарказм, но написал, что думал, хоть это порой бывает и не полезно. С Уважением всегда Ваш Добрыня.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Справка по форматированию

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru